柔らかくてもっちりした豆腐餅が電子レンジで簡単に作れます。
きなこの甘さとスシロー甘だれのバランスが抜群です。
カテゴリーから探す
レシピ一覧
-
豆腐餅
- 商品:
-
-
麻婆大根
- 商品:
-
塩だれで大根を煮込むことによって旨みとごま油の風味の効いた麻婆大根に仕上がります。
白ネギ・しょうが・にんにくなどの香味野菜は油が熱くなる前に入れて炒めながら加熱すると焦げにくいです。 -
肉だし巻き
千とせ肉吸いの素で焼いただし巻きは卵の旨みを引き立てたお肉に合うだし巻きです。
すき焼のたれで煮込んだ牛肉がよく合います。
いくらを乗せることで華やかになります。 -
カオマンガイ
- 商品:
-
,
カオマンガイはタイのチキンライスです。
塩だれで炊いた鶏の旨味たっぷりのごはんに柔らかい鶏肉をのせ
ザクザクした食感のラー油をかけました。
材料を入れて炊飯器で炊くだけの簡単なメニューです。 -
ポテサラツリー
- 商品:
-
クリスマスパーティーにおススメのメニューです。
ツリーとサンタで華やかでかわいいのでお子さんにも喜んでいただけます。 -
しょうが豚汁
- 商品:
-
しょうが醤油を使うと出汁がなくても素材の旨味がしっかりと味わえる豚汁ができます。
しょうが風味の具沢山豚汁は寒い季節におすすめです。
しょうが醬油を加え炒めることで素材に味がしっかり入ります。 -
悪魔のウインナーエッグ丼
- 商品:
-
焼肉のたれで簡単に作れて病みつきになるウインナーをエッグ丼です。
たれを入れてから加熱しすぎると味が濃くなりすぎるのでご注意ください。 -
-
-
あられおこわ
- 商品:
-
あられを使って作ったおこわです。
あられを入れてお米を炊くとモチモチとした食感が出ておこわになります。
DAISHOUNOARAREのを砕いて入れることで全体にモチモチ感がでます。
だしまきだしは素材を活かしたメニューに最適です。