うすくち醤油を使うことで卵と野菜の味を引き立て、彩り鮮やかな一品が簡単に作れます。
カテゴリーから探す
商品レシピ一覧
商品 : 大醤うすくち醤油
-
-
冬瓜のそぼろあんかけ
- 商品:
-
冷やしてもおいしい夏にぴったりのさっぱりしたレシピです。冬瓜は皮を厚めにむくとトロッとやわらかな食感になり、皮を薄めにむくと煮崩れしにくくなります。お好みに合わせてむいてください。
-
ほうれん草の白和え
- 商品:
-
材料をポリ袋入れて混ぜるだけで、本格的な白和えの出来上がりです。「醤油洗い」をすると、ほうれん草に薄く下味がつき、野菜の水分を出してくれるので、和え衣とのなじみがよくなり、水っぽくなりません。