カリカリに焼いたチキンにガーリックチップと甘みのある「大阪ステーキソース」がぴったりのチキンステーキです。ニンニクはフライパンが温まる前にオリーブオイルに入れ、焦げないように様子を見ながら炒め、少しきつね色になり始めたら取り出してください。
カテゴリーから探す
商品レシピ一覧
商品 : 大阪ステーキソース
-
-
夏野菜の肉巻き
- 商品:
-
夏野菜を豚バラスライスで巻いて「新生しょうゆ」で作ったたれで焼いた串焼きです。クラフトビールに合う夏の醤油メニューとして考えました。たれを入れたら焦げやすいので様子を見ながら焼いてください。
-
ローストポーク
- 商品:
-
電子レンジで簡単に作れるローストポークです!
ステーキソースがローストポークの味を引き出し旨味がアップします。 -
トンテキ
- 商品:
-
そのままでも美味しいステーキソースを一工夫したアレンジレシピです。
あっさりしていて食べやすいメニューです! -
ガーリックステーキピラフ
- 商品:
-
牛ステーキの旨みが出た油で炒めたガーリックピラフをステーキソースで味付けしました。簡単なのに豪華なメニューです。ガーリックチップは弱火でじっくりがポイントです。
-
とうふの肉巻きステーキ
- 商品:
-
木綿豆腐に肉を巻くことで、ボリュームたっぷりのおかずに変身します。カロリーは気になるけれど、おなか一杯食べたい人におすすめです!
-
フランスパンのサンドイッチ
- 商品:
-
ボリュームたっぷりなサンドイッチの作り方です!行楽におすすめです。あまりがちなステーキソースを、サンドイッチの味付けにアレンジしました。