鶏もも肉のうまみと山菜の苦みがたれの甘みとバランスよくなじんだ春のおこわです。
水をしっかりきることで炊き上がりがふんわりとします!
カテゴリーから探す
商品レシピ一覧
商品 : すき焼のたれ
-
山菜おこわ
- 商品:
-
-
カレイと白ネギの煮物
- 商品:
-
「すき焼のたれ」で魚の煮つけの味付けが簡単にできます。ひと煮立ちさせた煮汁に魚を入れると表面がさっと固まり臭みが出にくくなります。
-
豚肉と根菜のおかずきんぴら
- 商品:
-
味付けは「すき焼のたれ」で決まります!豚肉、根菜、きのこたっぷり!ご飯がすすむ甘辛味のきんぴらです。副菜イメージの強いきんぴらを主菜になるようにボリュームアップしてみました。
-
肉じゃが
- 商品:
-
「すき焼のたれ」を使うと簡単に味が決まります。照りつやの良い美味しそうな「肉じゃが」に仕上がりますよ。「すき焼のたれ」は「肉じゃが」や「肉豆腐」にピッタリです。甘辛い味付けでごはんがすすみますよ!