旬の秋鮭に「みそこんぶもん」の旨みをしっかり漬け込み揚げました。
ふっくらジューシーな唐揚げに仕上がります。
片栗粉をまんべんなくつけることで、きれいな仕上がりになります。
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商品レシピ一覧
商品 : みそこんぶもん
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秋鮭の竜田揚げ
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かきと焼き豆腐のすき焼き風
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「みそこんぶもん」がかきにぴったり合い豆腐まで旨みがしっかり染みた煮物になります。かきは煮込みすぎないように後から入れることでふっくら仕上ります。
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あんかけオムライス
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岸和田市立産業高等学校「商品開発クラブ」との共同開発商品の「みそこんぶもん」を使い高校生のメニューアイデアをレシピにしました。「みそこんぶもん」はあんかけにぴったりです。オムライスはラップで包んで、上から形を整えるときれいな形になります。
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みそこんぶもん肉じゃが
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岸和田市立産業高等学校「商品開発クラブ」との共同開発商品の「みそこんぶもん」を使い高校生のメニューアイデアをレシピにしました。みそこんぶもんは出しを加えなくてもしっかり味がつきます。みその風味がごはんと良く合いました。
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みそこんぶもんのおかず食パン
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岸和田市立産業高等学校「商品開発クラブ」との共同開発商品の「みそこんぶもん」を使い高校生のメニューアイデアをレシピにしました。みそこんぶもんをパンに塗って焼くアイデアは面白く、焼くととても香ばしい良い香りがしました。
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鮭ときのこのみそこんぶもんバター焼き
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包んで焼くだけなので簡単です。「みそこんぶもん」ときのこの相性も抜群です!!フライパンで簡単に出来る秋メニューとして考えました。
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もみだれ焼肉
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「みそこんぶもん」を揉みこむだけでお肉が柔らかくなり、野菜との相性も抜群です。漬け込むだけでお肉が柔らかくなります。野菜をしっかり炒めてからお肉を炒めることで火の通しすぎを防げます。
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たこ焼きおにぎり
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「みそこんぶもん」と天かす紅しょうがの相性抜群です。関西らしい遊び心のあるメニューです。一口サイズの可愛いおにぎりは食べやすくパーティーメニューやお弁当にもおすすめです。
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