あまくち醤油を使った甘辛いタレで漬け込んだプルコギとうどんを一緒に炒めた韓国風の焼きうどんです。
タレを入れて材料に揉み混むことでお肉が柔らかくなります。
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商品レシピ一覧
商品 : 大阪生まれのあまくち醤油
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プルコギ韓国風うどん
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鶏照り焼き丼
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みりんや砂糖を使わなくても、あまくち醬油だけで味が決まります!
簡単に作ることのできるレシピです。 -
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うずら卵の醤油漬け
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あまくち醤油にうずらを漬けるだけの簡単レシピです。
漬けすぎると醤油辛くなる為、10分程度がおすすめです。 -
ぶりの照り焼き
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あまくち醬油を使うと美しい照りのあるブリの照り焼きが簡単に作れます。
あまくち醤油だけで味が決まる簡単メニューを考えました。