塩だれ1本で味が決まる簡単チンジャオロースです。
ピーマンの緑がとてもきれいに映え色鮮やかです。
カテゴリーから探す
レシピ一覧
-
-
とり天
- 商品:
-
大分の郷土料理の「とり天」。
衣にも鶏肉にもしっかり味がついていますので、おつまみにもおすすめです。
時間が経ってもザックリ美味しい天ぷらになります。 -
簡単!ローストビーフ
- 商品:
-
炊飯器を使って作る簡単ローストビーフです。
保温中に味付けができる簡単レシピをご紹介します。 -
焼きニラ饅頭
- 商品:
-
焼肉のたれだけでしっかり味付けできます。
皮にライスペーパーを使っているので簡単に包むことができます。
ラースペーパーの大量消費にもおすすめです! -
たまご丼
- 商品:
-
「だしまきだし」一本で簡単に味がきまります。
とろとろのたまごがご飯に絡み食欲をそそります。
だしの効いたたまご丼が簡単に作ることができます。 -
だし巻き卵
- 商品:
-
新商品「だしまきだし」を使って基本のだし巻き卵を作りました。
「だしまきだし」と水を入れるだけで簡単に味が決まります。
お弁当のおかずや、お酒のあてにおすすめです。 -
豚バラ大根
- 商品:
-
大根にうすくち醤油と豚肉の旨味が染み込みご飯がすすみます。
うすくち醤油を使用することで食材本来の色が楽しめます。 -
春野菜のスープ
- 商品:
-
春野菜の旬の味わいを白だしが引き出し旨みと甘みを楽しむスープに仕上がります。
和食にしか使えないと思いがちな白だしを使って洋風のスープを作りました。 -
かしわバター丼
- 商品:
-
香川名物の「かしわバター丼」は、鶏もも肉と丼のつゆとバターのコクが
ご飯にからみ絶妙なバランスで食欲をそそります。
鶏もも肉は少し焦げ目がつくぐらいが香ばしい風味に仕上がります。 -
白菜ステーキ
- 商品:
-
にんにくの風味とベーコンの旨味が白菜にぴったり。
少ない材料でボリュームのあるメニューができあがります。
白菜消費メニュー!