しょうが醬油と大葉の風味がなすと鶏肉によく合います。
お弁当のおかずやお酒のアテにぴったりなメニューです。
豆腐を使用し、ボリューム満点に仕上げました。
時間がたっても固くならないのがポイント!
しょうが醤油でしっかり味付けをしていますので時間がたって冷めてもおいしくいただけます。
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レシピ一覧
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なすと豆腐焼き
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じゃがいものガレット【フランス料理】
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だししょうゆがじゃがいものおいしさをひきだします。
素材をシンプルに味わえるメニューです。
オリンピック観戦メニューにおすすめです。 -
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ガリポンチキン
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ぽん酢の酸味とガーリックの組み合わせが絶妙なメニューです。
途中で砂糖を加えることで、なすにしっかり味がはいります。 -
カレーチャーハン
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甘みと旨味のしっかりしたチャーハンです。
辛すぎず甘みがあるのでお子様でも食べやすい味付けです。
強火で炒めることでパラパラのチャーハンになります。 -
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塩だれキャベツ
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新商品「塩だれ」を使った切って揉みこむだけの簡単レシピのご紹介です。
あと一品欲しいときや、お酒のおつまみとしても相性が良いレシピです。
お子様でも食べやすい味付けです。 -
塩だれきゅうり
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新商品「塩だれ」を使った切って揉みこむだけの簡単レシピのご紹介です。
1日つける場合はきゅうりの30%の塩だれを入れて漬けてください。 -
塩だれつくね
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たれが多いつくねですが、塩味のつくねもおいしいです。
今回は肉の旨味をしっかり引き出してくれる塩だれでつくねに挑戦しました。 -
埴輪おろしミルフィーユ鍋
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堺の世界遺産中百舌鳥・古市古墳群をイメージした埴輪メニューです。
大根おろしたっぷりのミルフィーユ鍋です。