煮卵を漬け込んでおくだけでしっかりと味が入ります。沸騰したお湯に卵をいれることでとろとろの半熟卵ができます。
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レシピ一覧
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サーモンのカルパッチョ
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「みそこんぶもん」に酢と油を加えると簡単にカルパッチョソースになります。野菜との相性も良いのでサラダドレッシングとしてもお使いいただけます。
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春野菜の肉じゃが
春野菜の素材の味がいきたメニューです。スナップエンドウとアスパラガスは後から飾ると色が鮮やかなままです。
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イカの姿焼き
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シンプルで食べ応えのあるメニューです。イカの下処理をきれいにすることでしょうが醤油の風味をしっかり感じることができます。
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かつ丼
入れすぎても濃くならないので簡単に失敗なく作れます。ご飯の量によってタレの量を変えることも簡単です。
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菜の花と厚切りベーコンのカルボナーラ
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味つけの難しいメニューが白だし一本で簡単に決まりま!菜の花は色が変わらないように最後にさっと混ぜ合わせると色鮮やかに仕上がります。
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スタミナ丼
豚肉にニンニクのきいたタレをからめた丼に、生卵を落としたスタミナ満点の豚丼です。最初に豚バラ肉を湯通しすると脂っこくならないのでおすすめです。