「にんにん てりやきハンバーグソース」を使ったいちぢくの優しい甘さが特徴のボロネーゼです。ソースの甘さを活かした幅広い年代でお楽しみいただけるメニューです。
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レシピ一覧
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海鮮のめんつゆ漬け丼
切って「ほんまに濃い~のめんつゆストレート」に漬けるだけの簡単レシピです。ストレートタイプのめんつゆは入れるだけなので、お好みでめんつゆの量が調整しやすいです。
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サバサンド
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「スシロー甘だれ」を使ってトルコのイスタンブール名物のサバサンドを和風にアレンジしました。スシローで使われている甘だれなので魚との相性は抜群です。
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バンバンジー
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「大醤のごまだれ」をかけるだけで野菜もしっかり食べることのできるバンバンジーができあがります。鶏ささみを柔らかく仕上げ、濃厚なごまだれと絡みやすくしました。
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夏野菜とスペアリブの煮込み
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スペアリブを事前に漬け込むので短時間で柔らかく仕上がります。「しょうが醤油」が素材の味を引き立たせます。
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豚テキ
「にんにん てりやきハンバーグソース」のいちじくのフルーティーな甘みが特徴の豚テキです。短時間でしっかりとした照りと味つけができます。
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なすと豚肉のパスタ
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「煮物一番」の旨味のある甘さとブラックペッパーのスパイシーさをしっかり感じる和風パスタです。煮物にしか使えないと思いがちな「煮物一番」をパスタに使ってみました。
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カレージャーマンポテト
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「にんにん カレー焼きそばソース」の甘めなカレー味の特徴を活かしてジャーマンポテトをアレンジしました。どこか懐かしい味のジャーマンポテトです。
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春野菜の煮物(おでんのつゆ)
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「おでんのつゆ」を使った鶏つくねと春野菜の煮物です。たけのこと菜の花を組み合わせ春らしく仕上げました。鶏つくねに火が通ってから、たけのこを入れると煮崩れしにくくなります。
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フレンチトースト(千とせ玉子かけごはん醤油)
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「千とせ玉子かけごはん醤油」を使うと、甘くないおかず系フレンチトーストが簡単に作れます。弱めの中火でじっくり焼くことで、こんがりとしたきつね色になり醤油の風味が引き立ちます。