「だししょうゆ」だけで優しい味付けに出来上がります。大醤の「だししょうゆ」は、かつおだし・昆布だしの風味がきいており、炊き込みご飯の具材の味を引き立てます。
カテゴリーから探す
レシピ一覧
-
-
スチームクッカーで作る温野菜サラダ
- 商品:
-
野菜をたくさん取りたい方におすすめです!じゃがいもとブロッコリーは熱が通りやすくなるように小さめにして下さい。
-
豚肉と小松菜のしょうが醤油炒め
- 商品:
-
しょうが醤油を使った簡単な炒め物です。ご飯が進む一品です。炒める際に、小松菜の芯→葉の順で入れると均一に火が通ります。
-
しょうゆと豆腐のふわふわシフォンケーキ
- 商品:
-
しょうゆを入れることで生地にコクが出て、豆腐を入れることで生地がふわふわになります。
-
クリームチーズのだししょうゆかけ
- 商品:
-
だししょうゆを使ったカンタンおつまみです! 刻みねぎや炒りゴマなどお好みのトッピングをしてアレンジしてください。
-
だししょうゆでキノコのバターソテー
- 商品:
-
工場見学に来ていただいたお客様に好評のレシピです!ざるうどんにトッピングしても美味しいですよ!
-
じゃがいものきんぴら
- 商品:
-
じゃがいもの風味をそのまま味わえる一品です。ほんの5分もあればできあがり。あと一品欲しいというときに「だししょうゆ」を使ってできる簡単な副菜です!
-
白だしで簡単!木の葉丼
- 商品:
-
お昼ごはんや夜食に簡単で美味しい「白だし」を使った木の葉丼はいかがでしょうか。お好みで椎茸や厚揚げなどを足せば、具だくさんでボリュームが出ます。
-