松前漬は北海道の郷土料理で、するめや昆布を醤油で漬け込んだ保存食です。今回はビニール袋でできる松前漬をご紹介いたします。白菜がおいしい冬の時期にぜひ作っていただきたいお漬物です。「昆布つゆ」が素材のうま味を引き出します。
商品レシピ一覧
商品 : 昆布つゆ 3倍濃縮
税込5,000円以上で送料無料
商品 : 昆布つゆ 3倍濃縮
松前漬は北海道の郷土料理で、するめや昆布を醤油で漬け込んだ保存食です。今回はビニール袋でできる松前漬をご紹介いたします。白菜がおいしい冬の時期にぜひ作っていただきたいお漬物です。「昆布つゆ」が素材のうま味を引き出します。