とろっとした黄身とキムチぽんずのたれが絶妙な組み合わせです。
半熟卵をむく時は白身も柔らかいのでゆっくりむいてください。
冷蔵庫で冷やした卵を使うと半熟になりますが常温においている卵だと
黄身が固まりますのでお好みの茹で加減でお楽しみください。
商品レシピ一覧
商品 : キムチぽんず
-
半熟卵の肉巻き
- 商品:
-
税込5,000円以上で送料無料
商品 : キムチぽんず
とろっとした黄身とキムチぽんずのたれが絶妙な組み合わせです。
半熟卵をむく時は白身も柔らかいのでゆっくりむいてください。
冷蔵庫で冷やした卵を使うと半熟になりますが常温においている卵だと
黄身が固まりますのでお好みの茹で加減でお楽しみください。