昆布つゆを使うと炊き上がったご飯色が濃くならず、具材の色と味を引き立てます。
調味料は昆布つゆだけで味が決まります。
お米を30分水に浸けることで米の芯まで水が浸透するので炊き上がりがもっちりと仕上がります。
商品レシピ一覧
商品 : 昆布つゆ 3倍濃縮
-
たけのことひじきの五目御飯
- 商品:
-
税込5,000円以上で送料無料
商品 : 昆布つゆ 3倍濃縮
昆布つゆを使うと炊き上がったご飯色が濃くならず、具材の色と味を引き立てます。
調味料は昆布つゆだけで味が決まります。
お米を30分水に浸けることで米の芯まで水が浸透するので炊き上がりがもっちりと仕上がります。